学ERP对个人有什么好?

学ERP对个人有什么好处

全部回答

ERP是一种主要面向制造行业进行物质资源、资金资源和信息资源集成一体化管理的企业信息管理系统。除了具有生产资源计划,制造、财务、销售、采购等功能外,还有质量管理,实验室管理,业务流程管理,产品数据管理,存货、分销与运输管理,人力资源管理和定期报告系统。 你要相信一个软件必定有他存在的价值,你不用去担心学了之后没用,除非你不走这一行。

ERP包含的内容非常多而且全,包含企业的全部过程,培养的目标就是超人型的复合型人才。 现在很多人谈论CRM,SCM,CALL CENTER,这些都包含在ERP内的。