大家都和宝宝玩什么游戏?

宝宝吃饱喝足后,大家都和宝宝玩什么游戏?快三个月宝宝

全部回答

  亲,还不到三个月的宝宝是不需要玩游戏的,因为他的基本能力还很弱,连大声喊都不会,胳膊还无法伸到远处抓别的东西,最多是自己吃手和抓住时放到手心的东西。三个月前宝宝主要还是躺着睡觉,睡眠需求还很大的,不需要刻意逗他,让他多睡,发育快。
  需要注意头要换方向别睡偏了。大概三个多月会自己大声喊出来,然后看到色彩鲜艳的会很高兴大喊大叫。你可以给他小床上面挂些彩色的物品,算是锻炼他的视觉发育吧。

用摇铃逗逗他,多跟他说说话,多叫他的名字,给他做运动操,还可以读童摇他听。我经常叫我女名字,有时候她都有反应的啦。跟她玩的时候还会经常笑,尿了又哭,好好玩的了。

宝宝醒着的时候逗着他玩,教他做广播操,让小手小脚活动一下,或者用彩色的球吸引他,小孩子很愿意玩的。

这么小的宝宝可以多和他说话,逗他笑笑。也可以让宝宝抓握东西,这样宝宝才会比较心灵手巧呢。什么都不要着急慢慢来,宝宝总有一个发展阶段的。

我记得我宝宝三个月左右的时候 我是陪他说话 给他照镜子 认识自己的,虽然他不会与我交流 但是他还是会用眼睛看看的。