怀孕能经常玩iPad平板和手机吗?

怀孕能经常玩iPad平板和手机吗。每天最多玩多久呢

全部回答

你好,怀孕的时候最好还是要少玩平板手机或者是电脑的,因为这些都会有辐射影响到胎儿的发育的。

你好怀孕期间是不可以经常玩这些平板电脑玩儿手机呀,因为辐射挺大的,控制在两个小时以内吧

你好,怀孕可以玩手机这些的,就是每次玩的时候不要超过半小时,时间长对眼睛不好

首先可以肯定的是怀孕以后,肯定不能经常玩iPad2或者手机,对孩子都是有辐射的

你好怀孕期间建议要经常的出去走动一下,不要经常的玩电器或者手机因为这样会,造成眼睛疲劳或者是,因为长时间的接触辐射源造成胎儿畸形的可能