请问怎样购买火车票?

   瑞士乘坐火车、游船接驳到目的地,请问怎样购买火车票,以及计算时间?,大家好,我们打算自驾,个别景点只能依靠瑞士铁路和游船接驳,购买半价卡,SBB上看了价格但不太熟悉这个APP不敢下手,怕买错。问题一:当天到了火车站再买票来得及吗?我们是六月底到瑞士。
   问题二:打算去瑞吉山和皮拉图斯山、雪朗峰、少女峰等,研究了路线,比如从卢塞恩坐船到菲茨瑙转火车到瑞吉山,游玩后再从瑞吉山坐缆车到韦吉斯,最后坐游船回卢塞恩,这样一套行程的票是一开始就在游船售票处全部买好,还是一程一程根据时间分开购买? 如果能够一开始就购买所有票,乘坐接驳交通工具的时候是必须依照时刻乘坐,还是只要是这个路线,随便坐哪趟车都可以?。

全部回答

瑞士半价卡的票当场买即可。缆车和游船随到随买随走,火车票可以在第一站买好,不限车次