黔东南里好吃的饭馆都有哪些呢?

黔东南里好吃的饭馆都有哪些呢?或者地道的当地美食都可以的哦~

全部回答

黔东南十六个县市各有风味,凯里市的话小吃建议去牛场坝【这个问问能知道的】,还有万博桥头的牛背筋,宁波路和迎宾大道的岔口那边的原生态小火锅,【有点辣】但是来黔东南一定要试试酸汤,酸汤牛肉锅,酸汤鱼,麻辣烫都可以,这些问问路人都能知道。早餐的话建议试试砂锅粉和花溪牛肉粉。

去吃一吃酸汤鱼,最好是白酸汤比较正宗,但现在大多是红酸汤。晚上可以去牛场坝吃宵夜,很不错!

黔东南凯里有一家叫牛滚荡的火锅 据我所知有两家 一家在凯里体育馆对面 一家在火车站附近 非常不错 还有到黔东南了一定要吃的就是酸汤鱼和酸汤火锅了 酸汤火锅在凯里有一条很有名的小巷子 里面都是酸汤店 第三家不错 酸汤鱼我吃过好吃的就是剑河桥头那一家 也很有名的 剑河离凯里有一个小时的车程 还有凯里体育馆那边有个潘家辣子鸡 也是有名好吃的

酸汤鱼,酸汤牛杂

凯里的饭馆有有多,比如酸汤鱼,牛杂,羊杂等等,晚上还有猪小弟之类的夜宵。