宝宝昨天打完乙肝 今天一直很闹 哭个不停正常吗?

宝宝昨天打完乙肝 今天一直很闹 哭个不停正常吗

全部回答

亲爱的,宝宝哭闹可能是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

感觉不正常,不行还是带宝宝去看看大夫吧,我家宝妞打了没你家宝宝这些症状的,没有哭闹,估计是宝宝别的地方不舒服才会这样的。

有些宝宝打完预防针是会哭闹的,如果3天以后还是这样,那就要去医院检查下哦

如果是这样的话那就给宝宝吃点呢,宝宝自己是知道饥饱的哦没事的呢。

亲宝宝接种完预防针以后是会闹腾那么两三天的哦,因为很多预防针都有这样那样的副作用的呢,轻易这两天亲就要多操点心了呢,另外要多给宝宝喂点温开水的哦因为很多预防针接种了以后都会有导致宝宝出现发热的情况的呢。