需要新加坡签证吗?

持澳大利亚签证,过境新加坡,需要新加坡签证吗?能出机场吗?多多谢。,最近有达人人去过否?急求答案,谢谢。

全部回答

符合坡县的免签要求,应该可以;就算不免签,落地签交点签证费也是可以入境的。

按照过境免签的要求,来回程中有一趟可以免签,但是那个规定很含糊,你在机场边检人员也可能补给你免签

符合新加坡96小时过境免签条件,但让不让进新加坡边检人员可自主决定,所以,呵呵。。

可以入境,没有问题

有风险。申请个新加坡多次签比较稳当。也不贵,自己申请¥153.00