不知该如何办 日本关西?

日本关西,第一次自由行,准备在日本关西机场办出关手续,不知该如何办

全部回答

  入境日本还是出境日本…… 入境的时候在飞机上填好入境卡——再骂一次死CA不发入境卡,如果有常去日本的打算可能多夹带一张回来比较好,防止再次遇到死CA——然后在入国审查柜台按手指照相就行了,海关那边有时候会要求开箱。
  无论你是不是有要申报的东西,都要填海关申报卡。 出境我觉得最值得注意的是,过了安检找海关,让他给你撕免税单,然后再去离国审查……出境口的海关貌似都很没存在感,不留意就忘了……。