过早的入学会不会让孩子容易厌烦学习?

过早的入学会不会让孩子容易厌烦学习

全部回答

    不会的,一周多的时候可以去上亲子课,开始适应小范围的集体活动,两周岁以后就可以去上幼儿园的小托班了,孩子较早接触幼儿园可以比较好的适应环境,有一些小朋友适应环境的能力比较差,可能已经上了一年学了,才刚刚适应学校的生活,妈妈只需多多鼓励,让孩子尽早养成良好的习惯。
    我家宝宝1周八个月入学,主要是家里实在没有人照顾,我和爸爸又得去上班,所以早早的送去了金宝,开始也不放心,但是确实是看到效果了,哭了一个月后就适应了,每天跟着老师和小朋友们一起活动,看着孩子慢慢成长慢慢进步,做家长的特别欣慰!。