搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期宝妈可以吃糕点吗?

哺乳期宝妈可以吃糕点吗?会导致宝宝拉肚子吗?

少量尝一些吧,只要宝宝不对鸡蛋类的过敏一般情况下不会的呀,不过最好还是尽量多吃一些新鲜类的食物这样会更妇一些,这个热量高也容易饱肚的。

少量尝一些吧,只要宝宝不对鸡蛋类的过敏一般情况下不会的呀,不过最好还是尽量多吃一些新鲜类的食物这样会更妇一些,这个热量高也容易饱肚的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点,不过建议最好少吃的好,而且主要的是注意宝宝是否过敏,就怕糕点有部分有蛋的吧不过还是少吃好,如果怕宝宝拉肚子的不如不吃的好,可以吃别有营养母乳让宝宝吸收到有营养不就行了嘛

可以吃点,不过建议最好少吃的好,而且主要的是注意宝宝是否过敏,就怕糕点有部分有蛋的吧不过还是少吃好,如果怕宝宝拉肚子的不如不吃的好,可以吃别有营养母乳让宝宝吸收到有营养不就行了嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,哺乳期可以吃糕点的,只要没有吃凉性食物或者变质的食物,宝宝都不会腹泻的,放心吧,适当吃点可以的,别吃太甜的

亲,哺乳期可以吃糕点的,只要没有吃凉性食物或者变质的食物,宝宝都不会腹泻的,放心吧,适当吃点可以的,别吃太甜的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,如果不是很油腻的糕点,在哺乳期应该是可以吃一点的,只是宝妈头次吃的时候要适量少吃,确保宝宝没有任何不良反应后才可以继续吃。

宝妈你好,如果不是很油腻的糕点,在哺乳期应该是可以吃一点的,只是宝妈头次吃的时候要适量少吃,确保宝宝没有任何不良反应后才可以继续吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

甜食吃多了,宝宝就容易拉肚子

甜食吃多了,宝宝就容易拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多