【签证】有大神了解新出台的泰柬单一签规定吗?

【签证】有大神了解新出台的泰柬单一签规定吗?,2013年1月7号起,持有这两国中任一国家签证的就可以到另一国家落地签了。 正巧我准备2月份去,已经买了去泰国的机票,准备在泰国待几天后陆路入境柬埔寨,刚好看见了这个政策,想求问各位大神,我可不可以直接办理去柬埔寨的纸质签证,在泰国机场降落的时候落地签?有没有人最近这样尝试过?而且我是办理个人旅游签证,不知道这个新规定是否是针对团体旅游的?

全部回答

期待实施细则!

媒體報導了,但是去兩國駐中國使館官網,沒有找到任何相關的公告,所以這個說法,還沒最後證實。

我准备周五去柬埔寨大使馆去求证下... ps我是2.13到清迈,2.23从暹粒走,hoho