不知大家还有什么建议啊?

新西兰南岛自驾线路规划,我打算11月底去新西兰南岛自驾,基督城进皇后镇出。根据现在预订的酒店,打算从基督城--凯库拉--格雷茅斯--福克斯冰川。接下来问题来了,想去Lake Tekapo观星空,如果直接从福克斯冰川过去,googled地图上显示要绕很大一圈,所以打算现在wanaka停留一晚,然后从wanaka去Tekapo。可如果这样的话,再从Tekapo去皇后镇就得相当于原路返回wanaka再去了,感觉有点浪费,不知大家还有什么建议啊?多谢!

全部回答

关键看你的时间,如果时间允许的话,考虑从蒂卡普到但尼丁,但尼丁到蒂阿瑙游览米佛峡湾后在回到皇后镇。当然,如果能改变行程从基督城出,那行程就好安排多啦,而且基督城的航班多。