是什么原因呢?关于奶奶有泡 有些奶粉摇一摇会有泡?

关于奶奶有泡 有些奶粉摇一摇会有泡,而有的就不会,是什么原因呢?是有泡的好还是没有泡的好呢?

全部回答

我问过做奶粉的营养代表哦 他们说那是乳清蛋白,就会有泡泡的,没有关系的哦。 我家吃的是多美滋的,有泡泡,之前有吃过圣元的。也有的哦

兑奶时,在摇匀的情况下就不要过多地再使劲摇晃奶瓶了。奶粉有泡,很正常,据说雅培的奶粉因生产工艺的问题泡泡就比较多,还有就是不要宝宝吸入过多的泡泡,因为这样会让宝贝吸入过多的空气。