有没有靠谱的孩子帮忙解决从北大到天安门的最佳骑行路线的问题?

有没有靠谱的孩子帮忙解决从北大到天安门的最佳骑行路线的问题

全部回答

    从 北京大学东门 到 天安门广场东侧路 大约 15。46 公里;共经过 22 条公路。 1。 北京大学东门 - 中关村北大街 2。 中关村北大街 3。 中关村大街 4。
   中关村南大街 5。 大慧寺路 6。 高梁桥斜街 7。 高梁桥路 8。 西直门外大街 9。 北礼士路 10。   车公庄大街 11。 平安大道(平安里西大街) 12。 西四北大街 13。
   大红罗厂街 14。 西黄城根北街 15。 西黄城根南街 16。 西安门大街 17。 文津街 18。 北长街 19。 南长街 20。 西长安街 21。 东长安街 22。 东长安街。

    点击好评,好运一生!线路1: 从北医三院出发,乘坐331路(香山-新街口豁口),在牡丹园换乘22路(牡丹园西-前门),抵达天安门西。 约12。17公里 线路2: 从学院桥东出发,乘坐47路(北京西站-海淀桥东),在缸瓦市换乘22路(牡丹园西-前门),抵达天安门西。
     约14。14公里 线路3: 从北医三院出发,乘坐810路(建材城东里-四惠),在西板桥换乘5路(菜户营桥-德胜门),抵达天安门西。 约12。73公里 线路4: 从学院路(四环)出发,乘坐运通109路(锦绣大地绿色市场-霍营),在志新村换乘726路(前门-颐和园),抵达天安门西。
     约12。4公里 线路5: 从学院桥东出发,乘坐827路(北京西站-善各庄),在军事博物馆换乘地铁一号线(苹果园-四惠东),抵达天安门西。 约22。59公里 线路6: 从学院路(四环)出发,乘坐656路(原951)(东北旺中路-南十里居),在语言学院换乘726路(前门-颐和园),抵达天安门西。
     约16。14公里 线路7: 从北医三院出发,乘坐323路快(七里庄-塔院小区),在公主坟换乘地铁一号线(苹果园-四惠东),抵达天安门西。 约22。96公里 线路8: 从学院路(四环)出发,乘坐836路快(看丹桥-嘉铭园),在公主坟换乘地铁一号线(苹果园-四惠东),抵达天安门西。
     约23。03公里 线路9: 从学院路(四环)出发,乘坐737路(孙河东站-香山),在中关园北站换乘726路(前门-颐和园),抵达天安门西。 约23。33公里 线路10: 从学院路(四环)出发,乘坐944路(奶子房-菜户营),在公主坟换乘地铁一号线(苹果园-四惠东),抵达天安门西。
     约23。0公里。