亲们为什么我用手机回答问题得不到金币呢一个都没有?

亲们为什么我用手机回答问题得不到金币呢一个都没有,我只能回答别了回答过了的,没人回答我根本也回答不了啊?对了,金币可以在树上买什么东东啊?需要多少呢?

全部回答

亲是否按照规则来答的呀,我回答亲的问题就有的呢

亲应该是可以得到的呀,不过亲可能没有注意到吧,所有的人回答手机提问都是可以得到的呀,亲可以多观察一下的呀,金币是可以兑换礼物的呀,亲到我的兑换里去看看吧,每个月的奖励都有不一样的尼,加油。

亲爱的很高兴为你解答。亲爱的这个是兑换礼品的金币所以亲爱的记住不要去回答广告否则你就会没有金币按照要求答题希望能够帮到亲。

我用手机答过,是可以得到金币的,金币不能在宝树上买东西,是攒够一定的数量,去兑换东西的,当然也是免费快递到家的,还是很不错的

亲。手机回答是这样的啊。没有人回答的问题是不可以回答的啊。除非前面有人回答了啊。金币累积起来可以在超级妈妈里面兑换东西的啊。你可以详细的去看看的啊