宝宝总是吐奶怎么办?

求助,宝宝总是吐奶怎么办? 求助,宝宝总吐奶怎么办?宝宝三十七天,混合喂养,最近吐奶严重,吃完奶就吐,拍隔有时能拍出隔,有时拍不出,有是吃完奶一个多小时还吐,吐得都像豆腐脑样的,谁知道怎么回事?

全部回答

宝宝的胃是平的,吐奶很正常,不过有些宝宝吐得更厉害一些。注意不要让宝宝吃得太急或是受凉。至多等到宝宝能坐直后会自然消失的。

你一次不要喂太多了, 适量就好, 另你注意观察一下宝宝皮肤还有没有很黄,如果都OK,就不要担心,宝宝还好,肠胃发育未成熟 ,吃多了吐奶很正常, 所以你喂宝宝后,就不要动,先那个姿 式抱十几分钟才动。

宝宝胃浅,没办法,只能等他长大,一般6个月左右就不吐了。如果每顿都吐或吐出绿色的胃液就要到医院检查。