五个多月的宝宝上火怎么办?

五个多月的宝宝上火怎么办

全部回答

宝宝上火了,妈妈要多给宝宝喝水,适量添加点果菜汁,保证孩子蔬菜水果的进食量,特别是深绿色的蔬菜每天要适量吃一些。还可以给宝宝喝点小儿七星茶。同时要调整好室内温度,不要给宝宝穿盖的太多。

亲爱的小宝宝上火的话,就需要平时给宝宝适当的多喝水的吧,白开水是最好的哦,实在不行的话,妈妈给宝宝喝点清火宝也是可以的呢,祝宝宝健康。

多给宝宝喝点温开水最好了

亲宝宝上火的话还是要建议给宝宝多喝水的哦,可以喝自己熬的白糖水的哦,这样的话也是可以去火的哦,还有小儿七星茶也是不错的

可以喝些水或者是小儿七星茶下火的,另外母乳喂养的话宝妈的饮食要清淡,可以多喝些下火的东西,如绿豆薏米水、菊花茶、蜂蜜等,宝宝的话可以喝些火龙果汁或者是雪梨汁哦