我家宝宝十二天了吐奶吐得厉害怎么办?

我家宝宝十二天了吐奶吐得厉害怎么办

全部回答

每次吃了奶以后要给宝宝拍嗝,拍出来了就会好些的,我们家小时候也吐的很厉害,大点慢慢就好些了

亲,可以尝试计时方法给宝宝喂奶,比如先给他喂两分钟去掉后将宝宝放下,如果宝宝不哭就让他睡觉,反之可以给他再喂一分钟,这样既不用拍嗝也不吐奶,而且自己也不累。

亲 你好 你们宝宝才12天 还小 属于新生儿时期 新生儿吐奶是很正常的现象呢 因为宝宝的喉部之类的都未发育完善 所以宝妈每次给宝宝喂完奶之后都要注意把宝宝竖起来拍嗝 拍嗝可以有效减少吐奶次数

宝宝吐奶的主要原因,是由于小宝宝的胃呈水平状、容量小、入口的贲门括约肌弹性差,易导致胃内食物返流。宝宝如果吃奶较快,会在吃奶的同时咽下大量空气,平躺后这些气体会从胃中将食物一起顶出来。因此,宝宝吃奶后,不要马上把他放躺下。而是应该竖抱宝宝,让他趴在自己肩头,同时轻轻用手拍打宝宝后背,直到宝宝打嗝为止。这样宝宝胃里的气体就被排出来,不会吐奶了。

亲爱的,小宝宝吐奶是很正常的,一般宝宝过了半岁吐奶会明显减少,但是也不能保证就再也不吐了,没事的,吐了过一会再给宝宝重新吃就是。