怎么在电脑安装wifi无线上?

怎么在电脑安装wifi无线上网

全部回答

亲,分享网络需要360wifi分享工具或wifi分享精灵等第三方工具,接收网络需wifi信号接收器等外接设备。 如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“好评”。如有其它问题,感谢反馈,协助我们帮助更多网友解决类似问题。

    百度搜索“connectify”软件,并下载到电脑,执行安装操作,安装完成后会提示重启电脑,照常重启即可 2 重启电脑后,打开已安装的connectify软件,如下图所示 3 下面开始设置无线网络 1。
  Hotspot Name:此处填写Wifi网络显示名,“connectify”字样必须填写,不能删除“-”后面的字母可随意填写;2。  Password:此处是wifi密码,可随意填写,但必须满足密码规则;3。
  internet:此处选择分享的网络,即当前电脑使用的网络;4。Wi-Fi:选择“无线网络连接”;5。Security Mode:加密类型,选择默认即可,也可选择其他。
     4 设置完成后,点击“Apply”类似字样按钮执行应用设置,然后切换到Clients标签,会出现如图所示信息 5 在你想要连接此台电脑上网的设备上找到对应WIFI网络名,并输入密码,即可实现WIFI共享上网,软件上会显示当前连接的设备信息 注意事项 安装connectify软件时,可能要求安装此软件必要的windows组件,如果电脑未安装此组件,软件会提示安装,用户选择安装即可。