为什么我一发微博 老是有别的微博复制转发 有的都能发上几百条 这是转发机器人?

为什么我一发微博 老是有别的微博复制转发 有的都能发上几百条 这是转发机器人? 能不能治理一下?

全部回答

微博下面是有个转发的选项的。。直接点就行的了

这个应用我没用过,我用的是新浪微博应用里面一个叫“推米”的互助工具,我顺便复制了之二个工具的说明: 推米是一个新浪微博互助应用,使用者可发布任务包括关注、转发,通过悬赏积分, 发布关注任务,来吸引新浪微博活跃高质量的粉丝。发布的转发任务,可以让你的微 内容传播的更快更广,说多了也没用哈,赶快去试试吧