怎么挑选汽车坐垫?

怎么挑选汽车坐垫?汽车坐垫哪种好? ?

全部回答

    车坐垫的“舒适性”是一个非常重要的功能,而汽车坐垫材质在很大程度上决 定了舒适性。可以根据季节和自己的喜好来确定。如比较常见的坐垫材质有:亚 麻、冰丝、维卡、天蚕丝、水牛皮、竹席、木制、竹炭、布艺、毛绒等,每种材 质有不同的功效和手感。
  一般来说,坐垫要求冬暖夏凉,所以夏天建议选择亚麻 或冰丝材质的,冬天建议选择毛绒材质的。  另外,也要注意坐垫铺料材质,手感 柔软、质地厚实、悬垂性好,对座椅能起到一定的保护作用。
  现在市场口碑比较好的汽车坐垫品牌有;牧宝、 魅驹 、悠嘻猴 、紫风铃 、铁臂阿童木、 WRC 、富程 、欧利莱、御车宝、 虎贝尔 、佳仕莱、天艺等,这些品牌知名度较高,。