是該跟我上成漢族還是要跟她的爸爸上成回族?

寶寶戶口問題忒糾結啊,寶寶的戶口確定是要跟我上,但是我和他爸爸不是同一個民族,是該跟我上成漢族還是要跟她的爸爸上成回族?忒糾結,原因是她從出生她的爺爺奶奶就沒有 把我們娘兩個看得重要,寶寶快半歲了她爺爺奶奶就來看過她一次,生病住院都不來看她,現在寶寶逗人想了他們就要搶寶寶,阻止我們上寶寶的戶口…我說實話特別的討厭他們…

全部回答

这么晚才上户口啊。至于上什么民族这个问题建议你去派出所咨询一下,他们管户籍的比较知道。户口就上再上学方便,条件优惠的地方最好。

你好,户口和你上的就可以了,建议上成少数民族的,以后上学之类,有时候少数民族的,还有一些特别照顾的地方,这是汉族没有的哦

听从自己内心的声音,如果你希望孩子是汉族,就给它上汉族,当然前提是它爸爸不反对。

哎,也许有什么误会解开就是了,

还 是上他爸爸的,以后考大学啊,都可以加分的哈,不过随你哈,你不要这样想,多一个人爱他是他的福气哈,不要多想了。