一岁宝宝消化不良怎么办?

全部回答

吃点妈咪爱或者思密达试试看,这几天要吃的清淡,不要吃高蛋白难以消化的食物。

宝宝消化不良可以给宝宝吃妈咪爱来促进消化的啊 平时给宝宝吃的东西要注意一些 要切的细碎一些 油腻的尽量少吃 让宝宝多活动可以帮助消化

亲,宝宝消化不好,可以给宝宝吃点妈咪爱啊,调理一下宝宝的肠胃,多给宝宝喝点水,吃点容易消化的食物,多喝点米汤 ,祝宝宝健康

亲,平时要多给宝宝喝水哦,顺时针给宝宝揉揉肚子有助于消化的,平时适当吃些新鲜蔬菜水果汁哦,必要是吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃也是可以的哦。

在饮食上要吃的清淡一些。如:粥类(山药粥、菜粥、南瓜粥、瘦肉粥等)、面片类(西红柿面片、疙瘩汤等),这类食物宝宝可以多吃。像排骨汤、骨头汤之类油腻的汤类,尽量少给孩子喝。