这样正常吗?宝宝长出下面2颗牙后又是下面长牙 宝宝现在7个半月?

宝宝长出下面2颗牙后又是下面长牙 宝宝现在7个半月,6个多月的时候下面长了2颗牙齿,可最近才发现,她上牙没长,下面的牙齿旁边又长出了牙根,好像又要出来了。可听人说,都是先长下面,再长上面的,这样正常吗?

全部回答

呵呵,牙科医生不这样认为呀,放心吧,宝贝这样出牙牙也是正常的。

我朋友的宝宝和你家的情况一样的,下面长了四个,上面的还没出呢。只要吃的好,睡的好,宝宝精力没啥异常的,不用担心的。

是呀!我女儿是五个半月的时候下面长了两颗,一直到八个月上面才出两颗牙,且还是蹦着长的,隔一颗长一颗的,现在上面那两颗牙还没有长好,中间隔的那两颗又出头了,等于是下面两颗,上面四颗牙! 我也问过医生,说是没有关系的,宝妈不用担心了!