转眼都7个月了 前几个月一直盘算着到7个月的时候去拍个孕妇照 因为3个月的时候去拍的婚纱照说是可以免费拍孕妇照的 可是一直好矛盾啊 有的人说拍了会不好怎么样的 再说天气好冷哦 又担心穿那么少会感冒哦 还有就是免费的还不好意思去拍呢 征求过老公的意见 他说免费的到最后肯定也要钱的 俺说只要光盘不要照片的话不用钱 他也说那去拍吧 就是会不会太冷啊 本打算元旦的时候去拍的 可惜老公只在家呆了3天 现在只能再等半个月看了?

我想拍孕照啊!!! 转眼都7个月了 前几个月一直盘算着到7个月的时候去拍个孕妇照 因为3个月的时候去拍的婚纱照说是可以免费拍孕妇照的 可是一直好矛盾啊 有的人说拍了会不好怎么样的 再说天气好冷哦 又担心穿那么少会感冒哦 还有就是免费的还不好意思去拍呢 征求过老公的意见 他说免费的到最后肯定也要钱的 俺说只要光盘不要照片的话不用钱 他也说那去拍吧 就是会不会太冷啊 本打算元旦的时候去拍的 可惜老公只在家呆了3天 现在只能再等半个月看了.. 还是在纠结啊 到底要不要去拍

全部回答

去拍吧 如果你坚持不加洗的话 可以免费拿下的吧~~ 这种机会有可能只有一次哦

留个纪念挺不错的。不过有些地方有风俗说孕妇不能拍照。我老公的奶奶就这么说。不过我还是去拍了。就是拍的那天刚好降温。打了空调都觉得冷。尽量挑暖和点的衣服拍的。露肚子的拍一套就够了·

当然要去了,也好给宝宝看看在妈妈肚肚里的时候是怎样的啊。 大家花好多钱定了去拍,你有免费怎送,就是加钱,选择好的那拿上就可以了。 省得以后再后悔了。

我也有打算去呢,一直不知道什么时候去合适,肚子要多大去好,现在天冷了,又怕受凉,真是好多担心,不过一辈子就一次,豁出去了、、、

我已经预定了,计划32周时去拍的,一辈子也许只有这一次,这么光荣的时候,我是一定要拍下来留念的,去拍的,不是都说孕妇是最美的吗。