为什么网页背景全部变白?

为什么网页背景全部变白,全部是统一的蓝色字体

全部回答

    好像是重新选择了:"显示属性"里自带的桌面主题,再开机的时候,电脑桌面、文件夹、开始菜单、等等…都是正常的,但浏览的网页却变得很怪:几乎所有的网页背景都是纯白色的,显示的字都是一种字体,颜色也大都是靛蓝色的,浏览网页好像是在看文件。
  网页的版面也全都变大了,文字的排版也很怪。  图片都还能正常显示。刚买电脑时也遭遇了一次(4个月前),后来重装系统才好的。我也看了百度里别人的相关问题和解决办法,都去试了,没用啊!(显示属性我改回原来的,也没用,相关的如:"安全""隐私""虚拟内存""控件""Cooking""监视器"也都重新定了,还是没反应。
    )PS:下了Ie7,但后来"卸载"了啊!会不会是这个原因?帮忙指点一下吧!。