宝宝睡觉时想拉屎或者尿尿为什么哭啊?

宝宝睡觉时想拉屎或者尿尿为什么哭啊

全部回答

亲,如果宝宝不会说话只有用哭来表示了,饿了、尿了、拉了都会用哭来说明的。

是宝宝觉得憋着了就会哭的,给宝宝把把就会好了,这样的宝宝很乖的。

这不是坏事呀,宝宝不会说话,只能用哭提醒你,好过拉完或尿湿才哭,看来你家宝宝挺爱干净的。

宝宝不会表达,只有用哭来表达自己的意愿,如果你仔细分,宝宝的哭声是很多种的,饿了和寂寞了或者是大小便是会不一样的。

亲,如果宝宝不会说话只有用哭来表示了,饿了、尿了、拉了都会用哭来说明的。