为什么移动3G和联通2G网络制式的手机也叫双模手机?

为什么移动3G和联通2G网络制式的手机也叫双模手机,不是三网通用的手机才叫双模手机的

全部回答

双模手机是指支持2个网络的手机 比如 支持2G 网络和3G 网络的手机 都可以叫做双模手机的,比如一个手机 支持GSM(2G网络) 也支持WCDMA(联通3G 网络 ) 这样的手机都可以叫做双模手机 赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择"好评",谢谢您的采纳。