搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝15个月了想给宝宝换奶粉?

宝宝15个月了想给宝宝换奶粉?换3段奶粉'''不知道换什么牌子的奶粉

5个回答

我家宝宝之前吃的美赞臣,感觉不太好,后来给他换的纽瑞滋,挺不错的,没什么太大的味道,而且接近母乳,容易消化

我家宝宝之前吃的美赞臣,感觉不太好,后来给他换的纽瑞滋,挺不错的,没什么太大的味道,而且接近母乳,容易消化收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋优阶不错,针对不同年龄段有营养强化,三段的智力强化我觉得很符合这个时候宝宝的需要,我家小宝吃的就不错。

多美滋优阶不错,针对不同年龄段有营养强化,三段的智力强化我觉得很符合这个时候宝宝的需要,我家小宝吃的就不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲为何要换呢,宝宝大了可能不会喜欢喝别的牌子哦

亲为何要换呢,宝宝大了可能不会喜欢喝别的牌子哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉我们家现在喝的德国爱他美的,还是蛮好的。口味清淡,不上火的,宝宝也长的好,身边不少宝宝都吃的这个,亲可以考虑下哦。

奶粉我们家现在喝的德国爱他美的,还是蛮好的。口味清淡,不上火的,宝宝也长的好,身边不少宝宝都吃的这个,亲可以考虑下哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喝的奶粉肯定是买欧洲原装进口的大品牌,比如牛栏、本土美素、爱他美、喜宝等。接近母乳,口味清淡,不上火。

宝宝喝的奶粉肯定是买欧洲原装进口的大品牌,比如牛栏、本土美素、爱他美、喜宝等。接近母乳,口味清淡,不上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多