冬天怎么给宝宝换尿不湿?

冬天怎么给宝宝换尿不湿

全部回答

是把门窗户都关好,打开暖风机吹,使房间里暖和起来就开始换尿布,动作最好要快点

我家宝宝小时候,换尿不湿都是发来电暖扇,让它对着宝宝的身体,先暖和一会儿,然后马上换得

可以把裤子脱到脚的位置就好了,不用脱光。不过最好还是坚持个5小时左右再换,换得太勤是会容易感冒的,最好换的时候把门窗关一下。

还是一样地换呀,只是换之前大人最好先把手捂热,而且动作要快一点,尽量别凉到小宝宝。如果要清洗,最好也用热水清洗,或者倒点热水把湿巾弄暖和了再接触宝宝。

在房间里准备一条小薄被小心腹部着凉,快速换上干净尿裤就可以了,不过建议小宝宝还是棉尿布为好