宝宝一边脸大一边脸小怎么办?

全部回答

宝宝这时候还没有满月,是还可以纠正过来的哦。亲在宝宝睡觉的时候,注意定时给他换换头的方向就可以了

你好,宝宝现在才刚出生不久呢,可以尽量让宝宝侧睡,睡小的那一边多一些,会改正过来一些的呢,不过也有可能是妈妈看的角度的问题呢,正常脸的大小是差异不大的

多给他睡脸大的方向,孩子小还可以改善,我家宝宝胎位有点不正,出生头也不平均,用这方法睡后现在好多了,宝宝大起来自己头会转来转去了你可以用东西给固定下宝宝的头。

亲爱的可能是因小宝宝睡偏了的原因呢,妈妈也不要太担心的哈,让宝宝经常的平躺,不要总是朝着一次多一些的话,这样应该就是没有什么关系的了哦

睡得吧,只要换个边就好了