给小宝贝儿转奶吃什么奶粉好呀?

给小宝贝儿转奶吃什么奶粉好呀?宝妈们都给宝宝喝什么奶粉? 给小宝贝儿转奶吃什么奶粉好呀?宝妈们都给宝宝喝什么奶粉?

全部回答

宝宝马上10个月了转奶了  找了许多奶粉 最后和他爸爸选了特福芬阿尔高奶粉 ,他爸爸说德国的奶粉好,就买回来给宝喝 ,很成功 宝宝没有不爱喝,味道很清淡 奶粉也很香浓

转奶也是很讲究的,要新旧奶粉慢慢过渡,新奶粉由少量到多量,宝宝没有不良反应,再完全替换掉旧奶粉。我家宝宝喝的是瑞士原装原罐进口的智灵宝奶粉。