四个月的宝宝现在六七个小时都不吃奶有没有事a ?

四个月的宝宝现在六七个小时都不吃奶有没有事a

全部回答

你好,间隔六七小时,间隔的时间有点长了哦,三四个小时的时候,就可以先泡了给他喝喝看,宝宝有的时候只是不哭闹并不代表他就不吃哦,不过如果是晚上的时候六七个小时不吃在睡,那就是很正常的哦

你好,这个没事的哈,宝宝饿了的话,自己会找奶吃的,宝宝不吃,那宝宝就是不饿,或者是宝宝进入了厌奶期,这个都没有事的,不会饿到宝宝的

那就应该给宝宝加点辅食啊也有营养的,宝宝大了奶水稀不顶饿的,果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,纯牛奶。动物血、豆腐、粥。

亲,你好,这宝宝六七个小时不吃奶的,这宝宝便便好不好的,不好的,就是便秘的,亲要多给宝宝喝些水或果汁的。

没关系的。偶尔宝宝不喝奶,是胃里不消化或不舒服,停一顿就行了,只要每天的奶量达够就行。但长期这样,最好去看看医生