应该怎么给一岁?

老师和小贝壳,你们好: 我想请教的问题是,应该怎么给一岁... 林老师和小贝壳,你们好: 我想请教的问题是,应该怎么给一岁半的孩子选书?

全部回答

    《有趣的动物》,这本书属于认知书籍,里面有很多的漂亮的图片,每一张图片的旁边都有一句说明话,非常有趣,适合一岁左右的孩子阅读。另外还有其他的很多好的绘本图书。 图书不一定要按年龄段来区分,认知书从小就能看,大了以后也能看。
  故事书小时候可以做认知书,大了以后可以做故事和游戏的拓展,这样一本书可能看很多年。    家长引导的好的话,一本书的价值也会提高。 孩子比较小的时候,更适合阅读一些画面大,简洁的书籍。

  大了一点以后可以看一些图片小但是附有小东西的书籍,可以让孩子去寻找一些东西从图书中,这样能培养孩子的乐趣和兴趣。引用 ≈水蓝≈回复道:林老师和小贝壳,你们好: 我想请教的问题是,应该怎么给一岁半的孩子选书?。