宝宝晚上可以吃鸡肉吗?

宝宝晚上可以吃鸡肉

全部回答

亲,可以的哦,但是你最好是给宝宝吃鸡肉羹,这样会比较好的哦,不能吃太多,尽量多给宝宝喝汤,鸡汤是可以提高抵抗力的哦。

宝宝是可以吃鸡肉的,但是最好是剁烂了给宝宝吃。而你说到的晚上是否可以给宝宝吃,也不是不可以的,只要不要太油了,一定要剁烂,这样宝宝就容易消化了,而且不要让宝宝吃饱了马上睡觉,这样宝宝经过一段时间消化,是没有问题的。

可以的啊,临睡觉之前不吃就行不易消化的,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,

宝宝晚上最好吃的清淡一点,这样有助于消化,如果吃肉类可能会消化不好。

最好别吃不好消化哦。。