生产管理中双零指的是啥?

生产管理中双零指的是啥

全部回答

    “重特大事故为零、职工伤亡事故为零”的安全生产“双零”工作目标。 其实很多地方的“双零”工作目标的具体说法是不一样的,不过差不多都是这意思。 比如: 南河水电厂三改后的第一年实现了在全厂范围内末发生重大设备事故、人身重伤事故、火灾事故和重大交通事故,实现了电力生产、基建人身死亡及重大设备损坏、重大火灾事故为零的“双零”目标。
     维扬区根据自身实际,对安全生产工作长抓不懈,落实长效,牢固树立“安全发展”、“和谐发展”的理念,顺利实现了连续5年“重特大事故为零、职工伤亡事故为零”的安全生产“双零”工作目标,切实增强全区广大干群的安全感。
   2006年,广西电网公司安全生产成绩令人振奋:全年未发生人身伤亡、恶性误操作等安全生产事故,实现安全“双零”目标。   等等都是。