现在还不怎么会说话?

宝宝一岁两个月,现在还不怎么会说话,不会有意识的叫爸爸妈妈,有什么好办法呢?

全部回答

宝宝都有个体差异,你的宝宝可能就属于说话晚点的。耐心的陪宝宝多说说话,多与宝宝交流,不久后的一天,你会惊奇的发现宝宝会说话了。

若担心孩子不说话有什么问题可以去医院检查听力有没有问题,若听力没有问题,再查查舌系带有没有问题,再查一下有没有自闭症的倾向。

每个孩子的发育不一样,有些说话早有些说话迟,坚持每天给孩子讲故事大声朗读故事给她听,孩子的语言能力会很强而且思维能力也很好。

宝妈们,冒昧打扰一下,你们有兴趣用空余时间挣点额外收入吗?票子日jie,有电脑或手机就可以做,每日shou入50以上,有兴趣的宝妈加我v信:zl~0419~1223`这里不一一回复大家啦,觉得是骗人的不要加我(无需自己垫钅戋)