我的三星盖世4 打电话的时候为什么没有嘟嘟的声音 而且接通之后听不到别人说话 说话别人也听不到 应该不是听筒和话筒的原因 因为发微信的时候可以听到别人的语音 发语音别人也可以听到 应该是设置的问题 哪个大神你如果帮我解释一?

我的三星盖世4 打电话的时候为什么没有嘟嘟的声音 而且接通之后听不到别人说话 说话别人也听不到 应该不是听筒和话筒的原因 因为发微信的时候可以听到别人的语音 发语音别人也可以听到 应该是设置的问题 哪个大神你如果帮我解释一下

全部回答

通话设置里面调节一下音量,如还不行的话恢复出厂设置试试,有用给好评 谢谢。