搜索
爱问首页 爱问商城

那个牌子婴儿奶粉好?

那个牌子婴儿奶粉好?有没有宝妈对这些是比较了解的,可不可以给我一些好的建议?拜托了!

5个回答

每个奶粉都有各的优点吧,关键哪个适合你家宝宝,就像特福芬阿尔高配方奶粉,以脱脂牛奶为依托,均衡强化各种矿物质和维生素,全方位满足宝宝的营养需求,特别强化四种多不饱和脂肪酸α-亚麻酸、亚油酸、dha、ara以及胆碱、肌醇等神经递质因子,有利于提升宝宝大脑和视觉系统的发育,给予宝宝超群智视力。

每个奶粉都有各的优点吧,关键哪个适合你家宝宝,就像特福芬阿尔高配方奶粉,以脱脂牛奶为依托,均衡强化各种矿物质和维生素,全方位满足宝宝的营养需求,特别强化四种多不饱和脂肪酸α-亚麻酸、亚油酸、dha、ara以及胆碱、肌醇等神经递质因子,有利于提升宝宝大脑和视觉系统的发育,给予宝宝超群智视力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉的话要选择款适合自家宝宝体质的奶粉。我家小宝现在喝的是阿尔高这款奶粉,也没啥上火情况一直都挺好的。

奶粉的话要选择款适合自家宝宝体质的奶粉。我家小宝现在喝的是阿尔高这款奶粉,也没啥上火情况一直都挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

国内的奶粉不知道,我给宝宝喝的国外的奶粉

国内的奶粉不知道,我给宝宝喝的国外的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喜欢喝才是主要的。我家的就是之前给她用惠氏,不喜欢喝,现在喝的金贝儿就爱喝,所以这个也不一定的。还是要看宝宝喜欢喝不咯

宝宝喜欢喝才是主要的。我家的就是之前给她用惠氏,不喜欢喝,现在喝的金贝儿就爱喝,所以这个也不一定的。还是要看宝宝喜欢喝不咯收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉都差不多的,适合自己小孩就是最好的,只要孩子健康比什么都好,去商场大超市选购吧

奶粉都差不多的,适合自己小孩就是最好的,只要孩子健康比什么都好,去商场大超市选购吧收起

0 0
收起 提交
加载更多