新生儿吃完人奶怎么总是哭呢?

新生儿吃完人奶怎么总是哭呢?是吃不饱吗?怎么才知道吃饱没有啊?

全部回答

新生儿有不适一般会以哭闹来表达,因此孩子哭闹家长要仔细观察孩子的身体,看看是否有其他的异常。如果是吃奶是哭闹,有可能是孩子口腔有溃疡之类,吃奶会加重口腔疼痛,因此孩子会哭闹。

这种情况考虑喂养不足,吃饱了不会哭闹的,再喂些配方奶试试

这种情况考虑有可能宝宝胃部不适或者吃的过急引起的不适的可能,建议可以在喂点水看看,可以按摩小腹试试,必要时去医院详检看看