添加蔬菜汁可以吗?

3个多月的宝宝,添加蔬菜汁可以吗,怎么做蔬菜汁呢 宝宝3个多月了,想添加蔬菜汁,怎么做呢,谢谢.

全部回答

把苹果或者梨切成片放在锅里熬,熬好的水喂宝宝,蔬菜也是用这个方法。不过每次喂水不要太多,你的宝宝还小呢

最好不要着急加,慢慢来呀

亲这个还是等一下的好,现在宝宝还不需要这些的

可以,但是要淡而且要少量,可以用煮的也可以用榨汁的。。

    建议在4-6个月左右 如果是第一次加,要调稀一点 宝宝一定要遵循逐步添加原则, 由一种到多种,先试一种辅食,过三天或一个星期后,再看婴儿有没有消化不良或过敏反应再添加另一种。
   所以,妈妈们要注意观察 大便情况 如果宝宝有腹泻的情况, 这时候要马上停喂 可以吃的果汁有:1。  苹果汁,50克苹果,,用鲜浆机也可以,浆好了汁要加水稀释,蛮简单的 2。
  橘子汁:制作方法:取橘子半个,将外皮洗净,切成两半,将每半只置于挤汁器盘上旋转几次,果汁即可流入槽内,过滤后即成。每半个橘子约得果汁20毫升,饮用时可加水1倍。(第一次吃的话,只给宝宝喝5至8毫升即可) 4个月内的宝宝,喝果汁每天剂量 20毫升就可以,可以满足宝宝维生素C的摄取。
     就简单推荐这两种水果汁,因为宝宝还小嘛,添加好了这两种再慢慢添加其它果汁也可以。 另外4个月内 还可以适当添加"蔬菜汁”,比如胡萝卜汁,青菜水等。 大便干结的宝宝 建议加“果汁” 如果母乳喂养 大便很稀 有“母乳性腹泻”暂时就先不要加果汁了。