为什么DELL3537看电视比较模?

为什么DELL3537看电视比较模糊

全部回答

因为电脑的屏幕分辨率比电视要低的,所以感觉模糊 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

电视机的图像越大,(近距离)观看时,会感到“不清晰”,这是正常的。 因为电视图像的”基本像素“不变,图像越大,越有粗糙的感觉。在这一点上是与显示器有所不同的,液晶显示器的最佳分辨率,是随着屏幕的增大,而大幅提高的,以保证近距离的显示质量。 因此,在固定的距离观看同样的画面,小屏幕电视机的清晰度要比大屏幕好一些。