宝宝多大开始锻炼穿混档裤?

宝宝多大开始锻炼穿混档裤?要不要穿内裤

全部回答

亲,如果是女生最好还是要穿小内裤,比较卫生,要每天更换清洗。小男生可以暂时不用穿。

你好,最好是不要给宝宝穿开档裤的,宝喜欢坐地上玩,穿开档裤不卫生哦,穿闭档裤的话,没有穿尿不湿时可以穿个小内裤,现在一岁以后就有小内裤可以穿的,可以保护宝宝的私处

亲,是开档裤吧,内裤可以让宝宝穿的,适应一下,不穿也没关系的,毕竟家里比较干净,外出的话我个人建议还是穿比较好的。

亲,我家宝宝是从两周岁开始锻炼的,一直没给穿内裤,嫌把尿太麻烦,要是秋天就应该给宝宝穿个小内裤了,男孩的话,尽量给前面留个豁就可以了。

给宝宝穿混裆裤之前一定要确定宝宝想要尿尿时能够主动告诉妈妈,给宝宝穿开裆裤只是为了方便不尿道口裤子上,男孩子可以到两岁以后再穿内裤,女孩子的话就要早点儿穿内裤了!