宝宝的语言能力大概几岁能发育完全?

宝宝的语言能力大概几岁能发育完全? 宝宝的语言能力大概几岁能发育完全?

全部回答

这个应该是不断的学习吧,一直到大的了,一般来说宝宝4,5岁的时候,语言基本就差不多了,不过每个宝宝发育都有差异性的了,这个也不好说

一般2岁后就能说话的,至于发育完全是不一定的哦,而且就看宝宝自己发育怎么样的,而且每个宝宝发育都是不一定的,只要宝宝能叫爸爸妈妈就是了以后早晚会说话的哦

3岁吧,我家的是2岁半会说话的,但还是有很多的东西不会说,但宝宝到了3岁后基本就和大人一样说话了,什么都会说了!