最低需要多少钱?

在欧洲穷游一个月,最低需要多少钱,,想要去欧洲几个国家穷游一个月,像背包客那种的,没地方住就睡火车站,可以的话还可以搭车,。如果这样,游完一个月需要多少钱,

全部回答

1000欧至少.

流水余额不足办不到签证,一个月5-10w余额起码的吧

    银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。
  故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。  收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑! 如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证;  如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。
    请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。  上述要求既是申请签证的要求,也是入境时的要求。持旅游签证首次入境时,除了覆盖全程的保险和护照签证外,要准备好与回程机票逐日串联的酒店预订单及其配套的合理行程单。
  其中签证国过夜天数是最长之一。

理想是美好的,现实是残酷的。你得换本护照才行。

搭便车不太科学除非你小语种出奇的好,火车站真心不好睡,城市小一点火车站连张椅子都没有。。东欧还好说,北欧压根没法玩物价太高了。有钱再去吧玩成这样子还不如不去