6个月宝宝的米糊怎样做好 宝宝6个月?

6个月宝宝的米糊怎样做好 宝宝6个月,买的米糊不吃,想自己做,亲们怎样做啊 放什么好什么不好啊

全部回答

我家宝宝一直是吃自制的米粉,去药店买点淮山和薏米再加点米,拿水浸泡几个小时,洗干净在捞出来晒干,再磨成粉,必须要晒的很干不然容易发霉,一次也不要磨的太多,每次吃的时候一小勺加些水放在煤气灶上搅拌成熟就可以了,加小许盐,爱吃甜味的宝宝也可以加点葡萄糖,也可以在米粉里加蛋黄或肉末都可以的,营养又丰富,我家宝宝吃的真嘛嘛香。