怎样在家过一个浪漫的生日?

怎样在家过一个浪漫的生日?老婆为我生孩子,孩子已经2岁半了,怎样能给她过一个浪漫生日啊?

全部回答

生完孩子的女人会更加节俭,建议你在家给老婆做一桌菜,你要是会下厨最好亲自下厨,教小宝讲一些祝贺妈妈的话,你送老婆一个小礼物,不一定很贵,但一定是你用心选的,可以是老婆需要的东西,也可以是老婆喜欢但一直没有买的东西。

在家做一桌的饭菜,关上灯,点上蜡烛,送给她鲜花或者礼物。想想就很浪漫,宝妈好幸福呀,有老公知道心疼她

其实浪漫就是两个人在一起很幸福,不管做什么都是幸福的!比如可以看一场电影,烛光晚餐,还有就是旅行!

其实你有这样的心你老婆肯定是会很开心的,你可以买一点菜在家里为你做一顿丰盛的饭菜,你老婆真的会很开心哦

你老婆遇到你可能很幸福哟,,