出入境时是否会有什么问题?

关于持F1美签旅行问题,我于2011年4月12日获得F1美签,2012年4月11日到期。我2011年5至7月持该签证去美国进修后回国。目前我计划于2012年4月初(6日)到洛杉矶自助游,4月下旬回国,不知能否使用该F1签证,出入境时是否会有什么问题?请各位大侠给予指点,或提供咨询链接。谢谢!

全部回答

出境是没有问题的,哪怕签证过期了也可以留在美国,这个是合法的。 但是如果签证过期就没有办法再进来了。

如果I20也是4月初过期的话最好和学校商量一下,续一个月的I20,只要系里同意,在国际学生办公室办一个新的I-20是很容易的,而且不收费。

正解 引用  “除非进修时候的I20表仍然有效,否则即使签证有效,也不能进入美国 patchbear 发表于 2012-1-12 03 ”

I20應該過期了吧...過期就不可以了...