宝宝四个月不会翻身怎么办 我家宝宝?

宝宝四个月不会翻身怎么办 我家宝宝,四个月了,可是还没有翻身的意识,可能是他头太重了吧,三个月翻身,四个月不翻身怎么办啊

全部回答

没有关系呀,我们家的宝宝就是6个月的时候翻得身,我一直认为如果宝宝不会什么那一定是他没有身体发育到那个阶段,我也从不勉强宝宝做他做不到的事,这样勉强的话对他的脊椎发育也会有影响。像你家宝宝这个年龄段抬头抬得特别自如了,你可以用玩具引导宝宝翻身。

是不是你家宝贝比较胖啊?另外男孩要比女孩晚,还有就是因人而异,不要着急,其实我侄子就是五个多月会翻的

没关系的吧?要坚持给宝贝做操,而且要适时的帮助宝宝翻身,还可以用玩具或者他喜欢的东西逗他转头翻身。只要有耐心,会有变化的!

没关系,等孩子到了一定时候一定会的。一定要好好的照顾自己的宝宝,别和别人比我的孩子会什么动作了,他的孩子会什么了,尤其是怀疑自己的宝宝发育怎么这么慢。因为的我当时就犯这样的毛病。我的宝宝早产四五十天,前六个月比足月的相差很多,我当时是问这个医院问那个医生,有的医生竟然说我的宝宝有点问题,建议我们打这阵打那针。可是现在我的宝宝很好。