春节旅游去哪里好呢?

春节旅游去哪里好呢?,春节旅游去哪里好呢?就去过一次泰国,春节想和家人一起出去,去哪里好呢?大家都去哪里?

全部回答

春节的问题就是去哪里都贵,要是不差钱选择就多了,反正去暖和地方呗:马尔代夫、塞班、巴厘岛、长滩岛、热浪岛、斐济、澳大利亚、新西兰...好地方多了去了

家里人一起的话,一般会选择轻松简单点的目的地比较好一点。 加上冬天都比较喜欢往暖和的地方走,所以海岛是很好的选择地啊。 具体海岛的选择视你的预算而定了,省钱就去东南亚当然这些地方肯定中国人人潮涌涌的。 预算多的话就去欧美~